跳到主要內容區塊
:::

澳洲「2025國際藝術織品雙年展」

(THE INTERNATIONAL ART TEXTILE BIENNALE)


參賽資格:澳洲與國際創作者

報名截止日期 2024917

報名費:每件75澳幣

聯絡Emailmail@fibrearts.net.au


日程

評審結果通知:20241025

入選作品送件截止日期:2025122

開幕式:31 January 2025131

巡迴展結束:20269




獎項:

 總獎金:5千澳幣

 IATB 2025 主獎得主:2千澳幣

 GLENYS MANN 優秀獎:1,500澳幣

澳洲優秀獎:1,500澳幣(僅限澳洲參展者)


參賽條件:

每份報名最多僅限一件作品;每人限提兩件。

作品須為原創,且於2022年12月31日以後創作。

所有的作品,其主要媒材須為織品或是以織品計畫創作。作品在概念與設計上須為原創,且不得為課程或工作營的成果。

作品的任何一邊均不得超過2公尺。


報名費:

每件作品的報名費為75澳幣 ,不予退還,且須於報名時支付完成。


評選:

作品將以數位影像進行評審,委員將依作品的整體品質與「參賽需求」所列標準的吻合度進行審查。入選作品將由評審委員代表做最後的確認。提交的實體作品明顯與書面資料不符者,將予以淘汰並退還給參賽者。


報名程序:

請透過主辦單位官網進行線上報名。每人最多可提交兩件作品,請個別填寫報名表。

每件作品須提交兩張照片:1張全景照及1張細部照;多組件式的入選作品請務必提交3張照片:1張全景照及2張細部照。上述格式均為jpg檔、300 dpi。


通知:

評審結果通知將於2024年10月25日左右寄送至參賽者的e-mail信箱;「IATB25」將會保留參賽者提交的照片(入選與未入選)並有權基於出版及藝廊宣傳之目的使用;除了此類的用途之外,參展者對於提交的照片擁有全部的版權。


作品送退件:

參展者須負擔作品來回展場的所有費用,並於運輸期間辦理保險。主辦單位則是會在展覽期間辦理作品保險。


聯絡人

GLENYS MANN行政總監

FIBRE ARTS AUSTRALIA

505 Redhill Road

 Callignee 3844, Victoria


活動網站:https://www.fibrearts.net.au/iatb25.html


*以上資料僅供參考,詳情以主辦單位所發佈之原文╱英文簡章為準。

*本中心僅代發訊息,有任何問題,請逕洽主辦單位!