跳到主要內容區塊
:::

表尾資訊

網站資料開放宣告

一、為利各界廣為利用網站資料,本中心全球資訊網(以下簡稱本網站)上刊載可開放之資料與素材,均以開放資料格式整合至「文化部資料開放服務網」http://opendata.culture.tw/,歡迎利用。

 

二、本網站之資料得無償、不限時間、不限地域利用,但限於非營利性質、教育推廣之用途,利用時須註明出處。如有營利性質,包括但不限於出版、數位化設計、或其它商業應用之用途,則請另行向國立臺灣工藝研究發展中心(以下簡稱本中心)申請。

 

三、本網站之資料,不構成本中心申述、保證或暗示其同意、認可、推薦或批准之意思表示。

 

四、本中心對本網站資料內容是否正確及完整,不負擔保之責。使用者如因使用該資料而遭受損害或損失,或因此導致第三人遭受損害或損失而遭求償者,本中心不負任何賠償或補償之責。

 

五、使用者利用本網站資料,如有發現資料錯誤或遺漏,應同意無償提供資料來源予本中心參考及修正。

 

六、因情事變更或其他正當事由,或當資料有侵害第三人智慧財產權、隱私權或其他法律上利益之虞者,本中心得隨時停止全部或一部分資料提供。