跳到主要內容區塊
:::

美國「CraftForms 2024─第29屆國際當代精品工藝評選展」(29th International Juried Exhibition of Contemporary Fine Craft)

美國「CraftForms 2024─第29屆國際當代精品工藝評選展」(29th International Juried Exhibition of Contemporary Fine Craft)

徵件截止日期:2024年9月10日

報名費:50美元

活動日期:2024年12月7日至2025年1月25日

參與資格:參展藝術家須年滿18歲或以上。

 

偉恩藝術中心正在徵求「第29屆國際當代精品工藝評選展」的作品,作品的創作媒材可為:籃編、陶瓷、纖維、家具、玻璃、首飾、金工、複合媒材、紙、穿戴藝術及木藝。以CAD╱CAM製作與3D列印工具創作的作品亦可參加,入選作品將於2024年12月7日至2025年1月25日於賓夕法尼亞州的偉恩藝術中心Davenport藝廊展出。今年度的評審委員--Jo Lauria--將會頒發1萬美元的獎金。

有關「CraftForms 2024」,詳情請上:www.craftforms.org。

 

提交的作品在設計上須為原創,可為共同創作的作品;衍生自其他藝術家或是在工作室中由指導者協助完成的作品,則不予受理。

作品必須為近兩年內之創作(於2022年1月1日之後所創作)。先前曾於「偉恩藝術中心」展出的作品,不得參賽;作品須可販售。入選作品不得於展覽期間取回。展覽前撤回入選作品者,將不得參與來年的展出。

 所有線上提交參與「CraftForms」的作品,「必須」於評審期間與展覽期間提供與主辦單位。    主辦單位有權拒收與本簡章不符的作品。提送的作品若與線上提交的資料不符,將會被取消參展資格。

  

影像上傳注意事項

請確認已備妥可供上傳的JPG檔案:

˙檔案格式:僅限JPG或JPEG

˙檔案尺寸:1200相素或是最大邊大於1200像素。

˙檔案大小:5 MB以下

每個jpg檔案請以作品名稱命名,並註明為全景、備用或是細部照。

  

獎項與獎金

高達10,000美元的獎金及獎項將於2024年12月6日「CraftForms 2024」的預展宴會中,由評審Jo Lauria頒發。

若有任何關於展覽的問題,請聯繫Pam Mclean-Parker:pam@wayneart.org;若是關於線上系統的技術問題,則請聯絡報名支援小組:Cafe@westaf.org

 

活動網站:https://craftforms.org/   

簡章下載及報名網站:https://artist.callforentry.org/festivals_unique_info.php?ID=13206&utm  

 

*以上資料僅供參考,詳情以主辦單位所發佈之原文╱英文簡章為準。

*本中心僅代發訊息,有任何問題,請逕洽主辦單位!