跳到主要內容區塊
:::

2025年德國「巴伐利亞邦美術工藝協會」美術工藝新秀獎 (BKV-PRIZE 2025 FOR YOUNG APPLIED ARTS)

2025年德國「巴伐利亞邦美術工藝協會」美術工藝新秀獎

(BKV-PRIZE 2025 FOR YOUNG APPLIED ARTS)

報名截止日期:2024年7月26日


徵件對象

本項國際競賽乃針對甫修業或受訓完畢、事業上正要起步發展的青年工藝家所設。本競賽為國際性的競賽,徵件的類別涵括所有應用藝術領域。


標準

本獎項意欲獎勵在手工的基礎上創作出卓越精湛作品的青年工藝家。


獎項

第一名:3000歐元+專輯(德文/英文)

第二名:2000歐元+專輯(德文/英文)

第三名:1000歐元+專輯(德文/英文)

前三獎之得主可獲得一套專輯合輯(德文/英文)。

此外,所有得獎者皆可成為「巴伐利亞邦美術工藝協會」會員,並免繳三年會費。

所有得獎者及進入決審的作品將於本會展場及德國「慕尼黑國際工藝大展」(Internationale Handwerksmesse, IHM Munich)場上的「工藝與設計」(Handwerk & Design)特展中展出,之後至本會的「應用美術藝廊」續展。


參賽規定

1. 參賽資格:於規定日期(2025年1月1日前)未滿35歲之青年工藝家。

2. 參賽者必須已完成學業或訓練,並且專職從事美術工藝相關行業。

3. 參賽作品須為三(至多五)個組件,且為近二年內創作(以2025年1月1日為準)。已在其他競賽中得獎或展出之作品,不得參賽。

4. 填寫完整之報名文件須於2024年7月26日前寄達本會。

5. 送件與退件費用以及此段期間保險為參賽者自行負擔。


活動日程

徵件截止日期:2024年7月26日

頒獎典禮:2025年3月15日

頒獎典禮將於「慕尼黑國際工藝大展」場上舉行。


報名表件

最遲請於2024年7月26日前以郵件寄達本會,並在信封上註明「BKV Preis 2025」。寄件地址為:Pacellistraße 6–8, 80333 München / Munich, Germany。報名表件恕不退還。


活動網站:https://www.bayerischer-kunstgewerbeverein.de/v-QsRW_BKV-Preis-2025---Bewerbung-BKV-Prize-2025---Application__YX0Y.html

簡章及報名表下載:https://www.bayerischer-kunstgewerbeverein.de/media/pdf/Competition_BKV-Prize_2025.pdf


*以上資料僅供參考,詳情以主辦單位所發佈之原文╱英文簡章為準。

*本中心僅代發訊息,有任何問題,請逕洽主辦單位!