跳到主要內容區塊
:::

比利時「CAA 昂代訥陶藝」(CERAMIC ART ANDENNE)

比利時「CAA 昂代訥陶藝」(CERAMIC ART ANDENNE)

主題:「護身符」(Talisman)


日程

˙報名期間─2024年5月1日至10月13日午夜

˙評選委員會評審─2024年10月底

˙評審結果公告─2024年11月

˙提交入選資料表─2025年1月26日前

˙入選作品送件參展─2025年4月21至23日期間

˙「2025昂代訥陶藝」開展暨頒獎典禮─2025年5月16日下午約6: 30

˙「2025昂代訥陶藝」展覽結束─2025年6月15日

˙作品退還╱取件─2025年6月16至20日期間


報名表件寄送

參賽者請務必於2024年5月1日至10月13日午夜前將報名表件寄達。在此期限之前或之後寄達的資料,主辦單位恕不受理。

報名表件請以法文或英文填寫,並附上下列資料:

˙報名表(可上本活動網站下載);

˙參賽者個人履歷,若為團體參賽,則提供所有成員之簡歷;

˙每件作品(最多提交三件作品)兩張數位照片,並授權主辦單位自由使用,照片規格為:300dpi╱JPG檔╱至少1.5Mb或18×24公分╱中性背景。照片命名方式如下:「姓名─作品名稱_尺寸_材質」。

報名方式:請上主辦單位官網(www.ceramicartandenne.be)提交報名資料。

若有任何問題,請以e-mail與主辦單位聯絡:contact@ceramicartandenne.be。


每位藝術家(團體)最多可提交三件作品或是一組裝置作品,且須符合下列特徵:完美的連貫性(風格、技法)、以當代的方法將藝術性反映於其中、高超的技藝與美感品質。欲參與主題展的作品,必須與主題「護身符」有所關聯。


獎項

獎項的類別如下:

評審委員獎

˙大獎:2500歐元

˙二獎:1000歐元

˙三獎: 500歐元


其他獎項

主辦單位還會頒發其他獎項,如藝術典藏獎、駐村藝術家獎、媒體獎等等。


聯絡方式

Centre culturel d’Andenne

Phone :+32 (0) 85 84 36 40

contact@ceramicartandenne.be


活動網站:http://en.ceramicartandenne.be/caa-programme-2022/

簡章下載:https://en.ceramicartandenne.be/wp-content/uploads/2024/03/R%C3%A8glement-CAA-2025-UK.pdf



*以上資料僅供參考,詳情以主辦單位所發佈之原文╱英文簡章為準。

*本中心僅代發訊息,有任何問題,請逕洽主辦單位!