2014工藝絲竹藝術季
Skip Navigation Links首頁 > 快速導覽 ─ 參觀工藝中心
參觀工藝中心
字型變大 字型變小 列印
如何到達?
如何到達?
國立臺灣工藝研究發展中心位於翠峰環繞的南投縣草屯鎮。草屯鎮舊名草鞋墩,自古因盛產草鞋而聞名,山明水秀,鳥語花香,加上草屯位居南投縣交通要衝,一向是台灣西部休閒旅遊的好去處。近期高鐵通車,氣侯溫和,民風樸實的草屯,更是吸引國內外民眾蜂擁而至。
園區指南!
園區指南!
國立臺灣工藝研究發展中心擁有四季分明的景緻,充滿生命力的花草、溫柔繽紛的斜陽,與角落裡小巧精緻的擺飾,讓工藝中心總是充滿驚喜與感動!任何時候,歡迎前來國立臺灣工藝研究發展中心,感受溫馨與舒適;讓自己放鬆下來,不論你期待安靜地看書或是自在地探索環境,這兒都會是你最好的休憩所在。
團體導覽及工藝DIY預約
團體導覽及工藝DIY預約
工藝文化園區擁有豐富多元的工藝文化內涵,如果您是超過10人的團體,歡迎透過線上預約系統,我們將安排導覽人員為您作免費的導覽服務,線上預約也含工藝DIY預約,參觀之餘來一趟DIY體驗,必定讓您滿載而歸。
特別推薦:
* * *
* 3D電影-小兔朵朵 *
* * *
* * *
* 資訊館3樓多媒體互動體驗區 *
* * *
* * *
* 工藝品贈禮 *
* * *


認識本中心 便民服務 參觀資訊 環境導覽 最新訊息 線上展覽 工藝地圖 出版品